1.열 보존율 및 열 전도율이 높으며 내열성이 좋은 천연 자연석으로 만든제품입니다.
2.원적외선이 다량 방출되어 영양소 파괴 없이 조리가 가능합니다.
3.고기를 구울때는 원적외선 효과로 음식의 안쪽까지 열이 전달되어 고기가 부드럽고 맛이 탁월합니다.
4.금속 양식기에서 조리한 음식보다 깊은 맛이 우러납니다.
5.가열하였을시에는 열이 돌 표면 전체에 고르게 확산 전도됩니다.
6.가열시 원적외선이 방출되므로 5분이내에 약 110~135도 정도까지 도달하여 조리를 시작할수있습니다.
7.자연석으로 만든 제품으로 중금속 피해를 막을수 있습니다.
8.화학성분이 가미되지 않은 순수자연식기로 건강식기에 해당됩니다.